Blog do Eliomar

Que tal aprender a fazer comidas típicas de São João?

Quer aprender a fazer delícias do período junino? Os Mercadinhos São Luiz e a Granja Regina vão promover mais uma edição do Chef Gourmet São Luiz. Durante os dias 6 e 9 próximos, a chef Liliane Pereira, do restaurante O Banquete, ministrará oficinas gratuitas em unidades do São Luiz preparando receitas típicas juninas com produtos Regina.

A partir de ingredientes como linguiça defumada, linguiça de churrasco congelada e cortes de frango, Liliane apresentará dicas de como preparar alguns pratos da data.

SERVIÇO

Para participar, os interessados devem se inscrever gratuitamente nas lojas participantes, com vagas limitadas. A primeira turma será no dia 6 de junho, na loja da av. Pontes Vieira, e a segunda no dia 9 de junho, na av. Oliveira Paiva, sempre às 15 horas.

Chef Gourmet

*06/06 – Unidade Avenida Pontes Vieira (Avenida Pontes Vieira, 1486 – São João do Tauape)

*09/06 – Unidade Avenida Oliveira Paiva (Avenida Oliveira Paiva, 170 – Cidade dos Funcionários)

*Horário – 16 horas – (85) 98546.2497.