Blog do Eliomar

7.5% – Fortaleza é a maior zebra da rodada deste domingo no Brasileirão

91 1

Com apenas 7.5% de chances de vitória, o Fortaleza é a maior zebra da rodada, segundo sites de apostas online, na partida da tarde deste domingo (25), diante do líder Santos, na Vila Belmiro, a partir das 16 horas. Já o Peixe aparece com 63.6% de chances de vitória, além de 28.9% de empate.

Além da condição de líder do Brasileirão, o Santos não possui nenhum jogador suspenso ou lesionado para a partida, enquanto o Fortaleza não poderá contar com Bruno (suspenso por cartão vermelho) e Roger Carvalho (lesionado).

O Santos espera voltar a vencer, após duas derrotas (Cruzeiro 2×0 e São Paulo 3×2), para não correr o risco de ser superado pelo Flamengo (joga contra o Ceará), Palmeiras (partida adiada contra o Fluminense) ou São Paulo (encara o Vasco).

Já o Fortaleza possui a quinta pior campanha, entre os 20 times da Série A, nas cinco últimas rodadas.

(Foto: Arquivo)