Que tal aprender a fazer comidas típicas de São João?

Quer aprender a fazer delícias do período junino? Os Mercadinhos São Luiz e a Granja Regina vão promover mais uma edição do Chef Gourmet São Luiz. Durante os dias 6 e 9 próximos, a chef Liliane Pereira, do restaurante O Banquete, ministrará oficinas gratuitas em unidades do São Luiz preparando receitas típicas juninas com produtos Regina.

A partir de ingredientes como linguiça defumada, linguiça de churrasco congelada e cortes de frango, Liliane apresentará dicas de como preparar alguns pratos da data.

SERVIÇO

Para participar, os interessados devem se inscrever gratuitamente nas lojas participantes, com vagas limitadas. A primeira turma será no dia 6 de junho, na loja da av. Pontes Vieira, e a segunda no dia 9 de junho, na av. Oliveira Paiva, sempre às 15 horas.

Chef Gourmet

*06/06 – Unidade Avenida Pontes Vieira (Avenida Pontes Vieira, 1486 – São João do Tauape)

*09/06 – Unidade Avenida Oliveira Paiva (Avenida Oliveira Paiva, 170 – Cidade dos Funcionários)

*Horário – 16 horas – (85) 98546.2497.

Eliomar de Lima

Sobre Eliomar de Lima

Jornalista, radialista, professor e escritor de histórias infantis, mas, acima de tudo, um viciado em informação, não dispensa cantarolar de vez em quando. Pra não dizer que fugimos do mundo da intelectualidade, temos Especialização em Gestão da Comunicação. Email:eliomarmar@uol.com.br / eliomardelima@gmail.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

3 × cinco =